Acesse o site da Rede Record!
Data de publicação: 02/08/2010 - 13h14

Restaurante de Limeira faz campanha para reverter desperdíçio de alimento

A meta é evitar que 30 quilos de alimentos sejam descartados todos os dias

Redação
do SP Record

O desperdício atual, de 29 quilos por dia, daria para alimentar até 50 pessoas. A quantidade de alimentos desperdiçados já representava cerca de 7% das 700 refeições servidas diariamente a preços simbólicos.

Preocupados com essa situação, o restaurante do Trabalhador de Limeira resolveu agir e reverter esse quadro. Para isso, o estabelecimento desencadeou uma campanha de conscientização entre os usuários.

A nutricionista do restaurante Ana Lúcia Viotto conta para a repórter Ana Paula Palazi que já houve uma melhora de 30%. A iniciativa tenta ajudar o Brasil a perder o título de campeão mundial em desperdício de alimentos, pois um terço do que o brasileiros compra acaba no lixo.

 

 

 














Você é o repórter

Você presenciou um acontecimento importante em sua cidade? Flagrou e bateu uma foto de um fato interessante?

Envie sua notícia
Envie suas sugestões de pautas
SP Record
Balanço Geral
TVB Notícias
NEO